Heute möchte ich Ihnen einige ganz besondere Spezialitäten direkt aus meiner Heimatregion im Süden Thailands vorstellen: Als Vorspeise bereiten wir leckeren Glasnudelsalat vor (je nach Geschmack gerne auch etwas schärfer...). Danach, passend zur Region an der wunderschönen tropischen Küste am Golf von Thailand, Lachs mit Tamarindensoße und lokalen Kräutern. Dazu machen wir ein Curry aus würzigen Hackfleischbällchen, wie es nur im Süden gibt. Abrunden werden wir das Menü mit einem Dessert aus Tapiokaperlen mit Kokosmilch. Ich freue mich sehr darauf meine Heimataromen mit Ihnen zu genießen.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 16,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
13.09.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009
Ich, Saraphee ("Pia") Snay, bin im Süden von Thailand aufgewachsen. Nach einer beruflichen Laufbahn als Informatikerin und Stationen in Bangkok, der Schweiz, Indonesien und Südkorea lebe ich heute mit meiner Familie in Riedstadt. Ich liebe es, meine Leidenschaft für die thailändische Küche und Kultur mit anderen zu teilen und freue mich deshalb auf das gemeinsame Kochen.